Тема: японкА
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 10:41   #30
зззлобный

Продолжим 2.
Ходовка реально радует. Всего в меру:не тряская и не вальяжная...я б ы сказал упругая. Езжу достаточно аккуратно, но ямы бывает всеравно ловлю. Пробоев не было. Некоторые корективы вносит резина 205*60*16. Минус толко один-шумновата...
Салон.
очень удобные и правильные по профилю сиденья, с боковой поддержкой, валиком под поясницей и правильными подголовниками. Условный минус-отсутствие регулировак по высоте... Хотя при моих 189см и 79кг стоит строго под меня. Еще и запас в продольном направлении остался. Напрягает отсутсвие у водительского сиденья функции складывания для доступа назад. Людей назад пропускает жена ичерез ее недовольство это напрягает меня :-))
на заднем диване(складывается пополам, 2ремня, 2подголовника) в троем тесно(длины и высоты достаточно, но узковато), а вдвоем средней комплекции хоть на юг!
Часть полезного обьема едят мощные боковины внутренней обшивки салона и дверей. Откалупал, заглянул и успокоился: шумка, пенопласт, брусы безопастности...вобщем как должно быть!
Пенопласт даже в дверях-привет АвтоТАЗу!!!
Торпедо и приборы лаконичны и предельно функциональны. Ошибится в кнопках нереально, т.к. их всего 5! Вот тока яркость подсветки не регулируется в принципе. Оно как бы и не надо, настройки и так выверены и те которые нужны, но блин у вех есть, у моей нет! Обыдно даа!:-)) 2 бардочка, 5 подстаканников, куча всяких ниш-сеточек, и... 33$ за оригинальную пепелку, в форме стакана с крышкой, из типо металла!!! Декор вообще на ненаши марки очень дорог, но 1000р за пепелку!!! потому приспосибил соответсвиющим образом банку из под sosa-solы...
sphinks вне форума   Ответить с цитированием Вверх