Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 11:30   #3285   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
АннушкаЯ, Впишите и меня тож, пдр точно не знаю, по календарю 28 декабря получается
сделано, с вступлением в наши рядочки!

Девочки, либо я такая толстокожая и невнимательная, либо там внутри живет очень тихий и скромный человечек, потому что шевелюшек я до сих пор не чувствую, а пошла 21 неделя. Еще мне сказали, что это завист от порога чувствительности, так ли это? На приеме в ЖК сказали, что шевелюшки отличные

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Я почувствовала в 18 недель еще, сейчас 21 неделя и у меня такое ощущение что девочка (предположительно) играет там в баскетбол, даже видно как живот дергается то с одной стороны то с другой))) При чем происходит это только когда я сижу или лежу, а когда на ногах она утихает, такое ощущение что прислушивается куда я иду)))
Эххх, успокаивает только то, что на приеме ничего удивительного не обнаружили, еще и на УЗИ теперь только после 23 июля, так долго, Г. которая замещает моего Г. считает на 2 недели меньше, поэтому и получается что на УЗИ я попаду между 23 и 24 неделями.

А девочка предположительно - это вам на УЗи сказали или вы сами как-то по приметам догадываетесь???