Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 13:51   #321   
Moderator

Leo вне форума Не в сети
Anton_Ok, нет. Ничего не объяснил. (неужели ты действительно настолько далёк от экономики???) Просто пытаешься выгораживать каких-то определённых провайдеров. Если Интеркону не по зубам тягаться ни с одним провайдером, не имея собственных каналов, то пусть либо уходят с рынка, либо приобретают свой канал.
В Воронеже, насколько я знаю, существуют каналы, которые ПРИНАДЛЕЖАТ нашим провайдерам, и ни у кого не арендуются (мало того, что провайдер и в Москве и в Воронеже один и тот же). Следовательно стоимость траффика будет одинаковой что в Воронеже, что в Москве. Однако она не снижается именно потому, что у нас принято "доить быдло".
Менталитет такой.
К примеру бензин в Воронеже и в Москве стоит одинаково - и это при том, что в Москву его везти дальше, чем в Воронеж, а следовательно, там он должен стоить дороже... И это ещё не говоря о том, что уровень доходов населения отличается в несколько раз.

Могу ещё привести примеры про тарифы на сотовую связь... (или там тоже ни у одного Воронежского ОПСОСа нет собственных базовых станций и все арендуются, и поэтому в Воронеже пользоваться сотовым стоит дороже, чем в Москве???)
Дальше примеры продолжать?

Цитата:
Сообщение от Anton_Ok
В Воронеже все провайдеры арендуют оптику,
Ты УВЕРЕН в том, что написал???