Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 23:10   #844   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
все ж у родителей стоило поинтересоваться
интересная мысль!
обязательно так и сделаю.
продолжайте, я весь внимание в ожидании дальнейших советов столь высокопочтенной и премудрой дамы.

вообще мне это уже начинает нравится - большинству оппонентов не нравился СССР, но это не мешает им по возможности яростно выпихивать остальных из жизни в той стране. психолог во мне каг бэ бормочет и намекает - защищают подсознательно обычно со всем не те места где было противно жить, измазавшись в болоте, наоборот, хочется затянуть туда всех кто может пройти мимо и увидеть.

обсирать вместо того чтобы найти в себе силы признать что тебя жестоко ..эээм.. обманули? может стоит просто признаться себе в этом и дать себе возможность трезво наконец взглянуть - куда тебя затянули. может тогда найдутся и силы не отдавать страну в руки ФСБшнику старой закалки, который способен только на одно - не развалить то что есть путем периодического общего обсмотра кучи сена и затягивания ниточек в местах где она слишком сильно разваливается.

скирда c жуками-навозниками на месте космодрома. космос остался в прошлой жизни, зато можно молча пожевать г-но и тихо сдохнуть.