Во прочитал наконецто, первое что хочу сказать, молодцы...!! Как то пытаются конкурироват, хотя конечно тариф просчитан и будет на грани дохода... И так 64 кбит, это если качать файл целый месяц круглыми сутками, и при условии гарантированных 64 (что шейпер никогда не позволит, скорость будет плавать 45-60) то можно скачать в месяц 20700 мегов, то есть 20 гигов... Но при этом забудте про другой инет и приложения так,как ваш канал будет забит под самые помидоры и компьютер будет включен круглые сутки...ну да ладно, такой инет я могу предложить за 15 баксов в месяц...
Далее некоторые совершенно недалекие люди предлагают купить интеркону волокно до МСК

Тупо, посмеялся...
Почему интернет дорогой, а теперь давайте проанализируем домолинк...сколько стоит километр/трафик...дружно смотрим тарифы Липецк-Воронеж-Белгород разница от МСК примерно по 200 км...увидили? Отлично..
Теперь пониматет сколько это чудо волокно стоит, и сколько оно будет окупатся в аренде!
Ну и последнее цены Москвы и Воронежа сравнивают простаки...
Москва М10 и прочии каналы, которые сходятся в первопрестольной и со всех глубинок бежит в МСК а вот оттуда уже в "МИР"
Интеркон молодцы, вызывают уважение...видно домолинк наступил на пятки так сильно, что пришлось пойти на прецендентный шаг, сделать такую компанию.