Цитата:
Сообщение от knn36
P.S. Кстати, а не пора ли коньяк распивать? Я затарился по горячим следам после спора с коммерсантом (он грозился возложить оплату этих 1500 р., собираемых с участников ДТП, на страховые компании, обещал выложить договор с СК). Я всё ждал, куда нести... Вот уже более 2 месяцев, по-моему, прошло! Пора бы!
Так, что если договор есть, готов расстаться с поллитрой (после проверки договора на подлинность). Ну, а если нет - то свой коньяк я сам выпью и буду со дня на день ждать подгона!
.
|
Цитата:
Сообщение от g_beard
Да лев как обычно.. слился
но вот что интересно, сегодня видел дтп на Остужева-переверткина. И там левины опричники по прежнему суетились, да еще и с включенным желтым иаячком
|
Цитата:
Сообщение от g_beard
Гривастый оказался хорошим археологом и указал мне на мои слова аж от февраля месяца
Поясняю... Термин "слился" мною был применен как указание на то, что ни договора ДС с ГИБДД не было опубликовано, ни каких либо бумаг о возврате 1500 р участниками ДТП со страховых компаний. Поэтому полагаю что это слово мною было использовано правильно. Если же употребление данного неологизма оскорбительно для Льва - извиняюсь. Пусть выберет сам термин, сходный по смыслу со словом "слился". Сути это не меняет
|
Цитата:
Сообщение от knn36
.... коньяк я ставить не собираюсь. Впрочем, даже если бы я и проспорил, то ни о каком Хенесси мечтать Вам не пришлось бы: нет у меня бешеных, незаконно заработанных денег на такие напитки.
.
|
я даже не буду комментировать )))))
КНН и говорил, внимательнее читай, тут есть его сообщение, что закрыл вход в раздел. А открыл Антон.
продолжайте в том же духе )))