|
UK_LAD,
Очень жаль что руководство управляющей компании ЛАД не владеет ситуацией в доме.
Я не сочиняю, а рассказываю вам реальные случаи в которых принимал участие лично я.
Ещё раз подробнее:
(В датах могу ошибиться) 20 апреля вечером потёк стояк холодной воды в санузле выше девятого этажа (двухкомнатная квартира около лифтов). Я позвонил и сообщил о случившемся диспетчеру. Диспетчер заявила что её это не касается. "Сантехника в данный момент нет. Техник тоже выходной. Ничем помочь не могу" звоните в аварийку.
К моменту звонка я был уже не в доме, по этому искать телефон аварийки небыло возможности. Диспетчера я предупредил. На следующий день я вернулся, увидел что вода по прежнему течёт по стене и стал звонить. Позвонил я на тот номер, который был заявлен аварийным с 21 часа до утра. Изложил проблему. Второй диспетчер заявила что она всего лишь лифтёр на Ломоносова и не занимается этими проблемами. Дала телефон городской аварийной службы. Позвонил туда. Там сказали что УК ЛАД не заключило договор на обслуживание этого дома и послали обратно в УК ЛАД. Потом я стал общаться с диспетчерами на повышенных тонах и смог убедить их что общедомовой стояк это их проблема, а не моя. И не я должен искать того кто починет, а всё-таки диспетчер. К вечеру 21 числа приехал слесарь и перекрыл воду.
Второй случай произошел две недели назад помоему в четверг. После обеда отключилось электричество во втором подъезде от девятого этажа и выше. В 19 часов я вернулся с работы и стал выяснять причину. Телефон диспетчера недоступен (я уверен что из за проблемы с электричеством выключилось оборудование провайдера...). Дошёл ногами. Диспетчер заявила что ей об аварии никто не сообщал. Электрик бывает два раза в неделю и на следующей неделе обязательно посмотрит что случилось. "А сейчас ничем помочь не могу". Я настоял чтобы она оформила заявку и пошёл самостоятельно выяснять на чьей стороне проблема. повстречал соседа с 11 этажа. У него тоже небыло электричества. Дальше мы вдвоём 10 минут убеждали диспетчера принять меры или хотябы поставить в известность руководство.
Диалог примерно такой:
- Я бы позвонила, но ведь у руководства закончился рабочий день! И телефон у меня не работает с обеда.
- дайте нам сотовый начальника, мы сами сообщим.
- нет вас тут много, а руководитель один. не дам.
Потом таки убедили позвонить с мобильного на мобильный начальника (или электрика).
|