Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 13:50   #5030   
Матёрый

Записей в дневнике: 2760

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
настоящий путинец сразу видно, свободу и уровень жизни измеряет только набитым брюхом!)
Если бы твоё брюхо не было набито, хрен бы ты тут пейсдел о бездуховности и зажратости, а бегал бы по городу в поисках хлеба насущного или куска калбасы. Как, собственно, и было в 80-х.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
При наличии 7 миллионов безработных власть способствует притоку мигрантов и латентной оккупации страны и в этом конечно виноват Ваня который пьет с утра до вечера!?
Однозначно.
У русского народа есть масса пословиц про труд, да таких, каких у других народов нет и в помине. Я люблю их часто напоминать; могу и ещё раз расстараться:

Цитата:
Работа не волк, в лес не убежит.

Работа - не Qй, стояла и стоять будет.

От работы кони дохнут.

Всех дел не переделаешь.

Где бы ни работать, лишь бы не работать!

Всех денег не заработаешь.

От работы не будешь ты богат, а будешь ты горбат!

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги!

Лишь бы пилось, да е*лось, а работа на ум не шла.

Не тряси яблоко пока зелено: созреет - само упадет.

Лучше умереть от смеха, чем от работы!

Тише едешь - дальше будешь.

Семь раз отмерь, один раз отработай.

Ты меня, работа, не бойся - я тебя не трону.

Кто не работает, тот не ошибается.

Лучше даром сидеть, чем даром трудиться.

Дурака работа любит... а дурак работе рад.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Лучше, чтобы ты был нужен работе, чем работа тебе.

Сегодня нет времени для здоровья — завтра не будет времени из-за здоровья.

Среди нас дураков нет. Особенно дураков работать.

Ночь на порог – дурак за работу.

Работа дураков любит, а умных побаивается и обходит стороной.

Кто не работает – тот ест!

Не торопись исполнять приказ. Может последовать команда "Отставить!"

Лучше кашки не доложь, да работой не тревожь.

Пускай работает железная пила,
Не для работы меня мама родила!

Гудит, как улей,
Родной завод.
А нам-то тхуле?
Е*ись он в рот!
Придумал эти пословицы и насильственно внедряет их в жизнь, конечно и безусловно, Путин!

Безусловно, тот же Путин в свободное от выполнения должностных обязанностей время ещё и плодит уе*анов, создающих, к примеру, вот такие темы:
Цитата:
Сообщение от fla242 Посмотреть сообщение
вот мои наблюдения после 2008 года (моих тщетных попыток найти работу) - после окончательного сворачивания и без того не зародившихся жалких зачатков дем.-реформ и подавления и без того жалкой пародии на гражданские свободы и бизнесов, и окончательного возвращения кретинов к совку (хотя они из него и не выходили вобщем-то):

все эти т.наз "объявления" - дебильная бессмыссленная симуляция рабочих мест - уже если честно подз..бли - абсолютно нифига нет, кроме следующего нае.алова:

- типа "ИТи-х.ети -специалисты", "продавец-консультант", "агент по продаже", все что со словом "менеджер", "оператор call-центра", "представители продукции" и т.д. - на самом деле не имеет отношения ни к одному слову написанному в названиях, а на самом деле просто "впариватель" какой-нить левой х..ни.

-диспетчер в такси - который на самом деле должен работать за 5-терых, потому што работодатель жлобится платить 5-терым, и на самом деле не совсем диспетчер, а еще и координатор водителей и оператор, то есть бл человек должен обладать сверхспособностями чтобы принимать звонки нон-стоп, фиксировать на компе каждый шаг, одновременно обрабатывая несколько заявок, и координируя водителей по 3-м телефонам на 500 номеров - прием и перезвоны, ставить на стоянки, и без перерыва на обед причем по 12 часов в день - 2 чер 2 - и все это за 8000.

-продавец, грузчик, водитель, "оператор", расклеиватель объявлений. все! - больше нихера нету. ну не трандец ли? да и те - с такими условиями что туда никто не идет даже при такой дикой безработице и нищете.

-либо разные лохотроны - типа "изготовление/сборка/и т.д. (сюда вставить любое слово) на дому".

ЗРЯплаты на самом деле даже не те што пишут в этих "объявлениях" - типа 10000-12000-15000, хер там - они даже эти гр****ые капейки не платят! а на самом деле - 6000, 8000, и макс.потолок - 10000.

"график" вабще финиш - либо по 12ч в день(то есть по нормам это 2 смены подряд - но они почему-то называют это 1 смена) - 2 чер 2, либо гр****ая пятидневка по 9-10 ч в день (кстати даже 8 ч в день пятидневка это уже устаревший "стандарт, но в русне все наоборот - это страна идиотов).

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Это вряд ли, никто не будет продавать мясо дешевле, если его будут покупать и за большую цену.
Избыток предложения неизбежно повлечёт снижение цен. Не в разы, конечно. но повлечёт. Иначе будет риск превысить срок реализации.
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Деньги аборигенам и в бюджеты всех уровней - да.
Само собой.
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Воронежские земельные участки ему выделили, бухгалтеры с Кипра из "Продуман Фармин Банда" и Шведская "Черно Зём Фармин ЛТД", наверное не бесплатно. С чего бы им распоряжаться Ваниной землёй? Что остаётся делать Ване, глядя на это...? Токма бухать.
То есть, вариант "РАБОТАТЬ" даже и не рассматривается? Кстати, а почему?

Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 16.07.2013 в 14:32.