Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 00:36   #411   
Moderator

Leo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anton_Ok
Сколько эмоций...Вы хотите нам в чем-то пожаловаться? Пожалуйста, мы выслушаем. Только я не могу понять конечной цели ваших сумбурных наездов здесь.
Ps: Предложение купить оптику в Европу и раздавать халяву направо и налево заставило усомниться в Вашей вменяемости...
Нет, я не хочу лично Вам в чём-то жаловаться. просто в силу некоторых объективных причин я негативно отношусь к Интеркону, как к провайдеру.
Что касается "сумбурных" наездов, то может Вам в форум письма предоставить, проигнорированные вашей "службой поддержки" на сайте, или как?
Или надо боготворить провайдера, который не может обеспечить нормальный круглосуточный интернет-канал? Ваш интернет хотябы две недели проработал БЕЗ СБОЕВ??? Почему-то у других провайдеров это получается, а у вас нет. Говорю как человек, который вынужден пользовать интеркон на работе каждый день.

Купить оптоволокно предложил в ответ вот на это высказывание:
Цитата:
Ведь здесь прежде всего играет фактор технический, нежели экономический.
У московских провайдеров оптика на европу лежит, соответственно окупаемость быстрая, тратяться свои ресурсы. В Воронеже все провайдеры арендуют оптику, поэтому имеют определенные затраты со своей стороны, следовательно, конечному пользователю те же услуги достаются дороже.
Доступно объяснил?
Так что же мешает настолько крутому провайдеру Интеркон закупить свой собственный быстроокупаемый канал? раздавать его в аренду направо и налево, рубить с этого кучу бабок?
Ты же сам в этом посте сказал, что экономический фактор - это чепуха полная, и вот если бы был канал...