Цитата:
|
Сообщение от Anton_Ok
 Сколько эмоций...Вы хотите нам в чем-то пожаловаться? Пожалуйста, мы выслушаем. Только я не могу понять конечной цели ваших сумбурных наездов здесь.
Ps: Предложение купить оптику в Европу и раздавать халяву направо и налево заставило усомниться в Вашей вменяемости...
|
Нет, я не хочу лично Вам в чём-то жаловаться. просто в силу некоторых объективных причин я негативно отношусь к Интеркону, как к провайдеру.
Что касается "сумбурных" наездов, то может Вам в форум письма предоставить, проигнорированные вашей "службой поддержки" на сайте, или как?
Или надо боготворить провайдера, который не может обеспечить нормальный круглосуточный интернет-канал? Ваш интернет хотябы две недели проработал БЕЗ СБОЕВ??? Почему-то у других провайдеров это получается, а у вас нет. Говорю как человек, который вынужден пользовать интеркон на работе каждый день.
Купить оптоволокно предложил в ответ вот на это высказывание:
Цитата:
Ведь здесь прежде всего играет фактор технический, нежели экономический.
У московских провайдеров оптика на европу лежит, соответственно окупаемость быстрая, тратяться свои ресурсы. В Воронеже все провайдеры арендуют оптику, поэтому имеют определенные затраты со своей стороны, следовательно, конечному пользователю те же услуги достаются дороже.
Доступно объяснил?
|
Так что же мешает настолько крутому провайдеру Интеркон закупить свой собственный быстроокупаемый канал? раздавать его в аренду направо и налево, рубить с этого кучу бабок?
Ты же сам в этом посте сказал, что экономический фактор - это чепуха полная, и вот если бы был канал...