Цитата:
Сообщение от sunflower_vrn
Девочки, поделитесь, у кого как. Вы когда с ребенком в слинге по дому что-то делаете, если он уснул - продолжаете делами заниматься, или его в кроватку перекладываете?
Я своего примотаю, надо минут 5 походить, чтоб он смирился и привык... А потом у него почти всегда какая-то кнопка включается и он засыпает (либо поднимает ор протеста и начинает выпрыгивать из слинга, третье у нас не дано пока). И дальше вроде и тормошить его боязно пока делами занимаюсь. И в то же время после перекладывания на диван сон продолжается максимум 15-20 минут. В то время как на мне может в легкую проспать пару часов.
|
У нас сейчас аналогично. Я уже приматываю, чтобы дочка заснула и я смогла бы хоть что-то поделать. Так мы играем в мяч и гладим бельё.
Пока примеряла слингоставку на демисезонную куртку, возилась с завязками и молнями, крошка уснула ))
Если до завершения дел осталось времени немного, то перекладываю досыпать в автокресло, а сама за это время доделываю начатое - так однозначно быстрее получается.
Хотела попробовать заспинную намотку, чтобы мыть посуду можно было и готовить, а то так на пузе неудобно, то пока маленькая, боюсь )
Иногда становится жарко, тогда тоже перекладываю.
А вообще кроха в слинге спит лучше, не просыпается, когда дикий старший брат играет ))