Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 09:43   #3535   
Форумец

Золото вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Almeja Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим диодные шары... Но где заказать не знаем, и по стоимости тоже - сопоставимо ли это с фонариками или нет? Может, кто в курсе?
Мы заказывали 80 шаров за 6000 руб. с доставкой. Шары привезли в 20-00, а в 22-30 половина диодов практически не горела (гости трясли шары, как нам посоветовал поставщик), но без толку. Плюс, самое главное, из 80 шаров взлетело только три.................
Свадьба была в Жемчужине леса, шары в итоге просто подбрасывали над белым покрытием, которым был закрыт растущий газон и они приземлялись на него.
Сами понимаете - мягко говоря, конфуз....
Хорошо, что мы отказались от композиции из сплетенных сердец, которую должны были поднять в воздух 50 шаров с гелием, а то был бы просто позор, а не конфуз!
Деньги нам вернули (после предоставления фото-доказательства), я обещала поставщику, что не буду заниматься "черным" пиаром, поэтому не буду указывать, у кого мы закупали.
Совет - обязательно оговаривайте с поставщиком услуг возврат денег в случае, если шары не полетят/не будут светиться и все фотографируйте!
В общем, как у классика - ложечки нашлись, а осадок остался...