Цитата:
Сообщение от High_Voltage
Совет - не стесняться и звонить/писать смс в 0500. Если и правда модернизацию затеяли, то улучшить кач-во сети в наших руках. А то потом всё настроят окончательно и добиться улучшения будет практически нереально.
|
Общался с поддержкой на эту тему. В районе где я живу отладили вроде всё. Правда не быстро всё это делалось. Но есть места где ахтунг по прежнему.
Надо чтоб люди звонили, писали. А то получается что за качество борются единицы. У меня вон знакомым вообще пофиг как сеть работает. Думают, что глюки пройдут сами или кто нибудь позвонит за них и всё разрулит.
Цитата:
Сообщение от Prostiks
Может быть, я в другом городе живу, вы про Воронеж? У меня ни разу не было сбоев, кроме каких-то совсем из ряда вон выходящих. Всегда сразу дозваниваюсь, благо почти все на Мегафоне сидят. Про интернет ничего не могу сказать, так как не разбираюсь в нем. Если захожу на несколько разных сайтов в течение 30-40 минут, снимется рублей 15. Даже не знаю, как этот интернет называется, и какой у него тариф какой))
|
Вы наверное ничего не знаете про 3G и пользуетесь обычной GSM сетью? В ней всё более-менее нормально. Поэтому и нет проблем. Но стоит телефону зацепиться за 3G как начинается.. А 3G нужен смартфону, ой как нужен))) Без него нормального интернета не видать.