Цитата:
Сообщение от RUR
Хорошая зарплата, хорошая пенсия и медобеспечение не?
|
Не. Никак не хорошая зарплата и пенсия, а про качество медицины в совке лучше и не говори, ибо не ведаешь, насколько оно было убогим по сравнению с качеством современной ей западной медицины.
Цитата:
Сообщение от RUR
Это важно Дебель, важно потому что они этот карман народным и государственным не считают, а раз так значит и тльку от такого руководителя 0,0.
|
Это только с точки зрения кухонного оппозиционера, свято верующего в демократические принципы. Потому-то я и считаю наилучшей формой правления монархию: царь - "хозяин земли русской", значит, фактически, собственник страны, и нет повода вякать о "народности" имущества.
Цитата:
Сообщение от RUR
Никогда, есть такое слово, как только присосался считай что будет сосать пока есть возможность и причём чем дальше тем больше, вот это ребёнку непонятно.
|
Не, ну у меня прямо сомнения возникают в адекватности...
Тогда простой вопрос на аналогию: какой комар будет агрессивнее: голодный или насосавшийся?
То же и с людьми.
Цитата:
Сообщение от RUR
Что за бред опять, блин даже неинтересно становится. Какую генетическую природу менять? Что у человека генетически заложено брать взятки, или всё таки этому учатся по ходу?
|
У человека заложено генетически и отшлифовано миллионами лет эволюции стремление всеми способами бороться за СВОЁ СОБСТВЕННОЕ и своего потомства выживание и благополучие, не считаясь с проблемами других индивидуумов, а, нередко, именно за их счёт. Мораль, законы, воспитание могут в моменты социальной стабильности и благополучия сгладить и притушить это стремление, но в пору социальных катаклизмов оно обостряется и вылазит наружу. Тому примером гражданская война, да и эпоха 90-х, время тотального цинизма.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Желание сладко есть и на мягком спать. И при это поменьше работать.
|
+100500.