Цитата:
Сообщение от MyVirt
Schumi, чего не вступился или не засигналил, если видео с рега твоей машины?
|
Это не моя съемка.

По поводу вступиться - вопрос хороший, я не знаю, как повел бы себя в подобной ситуации.
Цитата:
Сообщение от DAMON
по хорошему это повод для подачи заявы, и плохо будет грозящемуся, хотя конечно это и для самого лишний гемор, чем подобные существа и пользуются
|
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Schumi, всё интереснее становится.
Этот "смелый человек, выступающий с открытым лицом" специально и зарегился 15.07.13? Сообщений ведь у него нет совсем, только чтобы в личку писать?
Возможно, что это оно и есть...
Может, есть смысл подстраховаться и провести описанные выше действия по установлению IP и далее?
|
Естественно, это либо он, либо кто-то из ближайших друзей.

Формально - не спорю, повод написать заявление хороший, реально - при таких бабках у родителей он просто отмажется, и никакой общественный резонанс от такого исхода не спасет. В самом худшем случае - временно уедет обратно на Кавказ, как тут недавно с горячим южным парнем с "Созвездия" было.
Я, собственно, поэтому и не понял, чего он так испугался, что начал в личку писать. Заплатит пару штрафов, отступные водителю "Тойоты", тем дело и кончится. Понт требует соответствующих трат, c'est la vie. Плюс теперь он звезда местного разлива, альфа-самец эдакий. Гламурные телочки давать лучше будут.
Цитата:
Сообщение от Бoт Tаргитая
Крайне необязательно. Сейчас в городе полно мест с открытым Wi-Fi доступом: Комиссаржевская, Проспект Революции, БСПМ и т.п.
|
Ну да, кто-то в час ночи начинает срочно искать халявный WiFi...
Если бы речь шла о кадровом разведчике - я бы еще поверил. Да только они всегда RFID-меткой пользуются, почему-то...