Ned Kelly, Я участник поездки

Вообщем-то тоже отдыхала там в 2009 году. Жили в частном секторе и любовались природой и чистейшим морем в Новом афоне. Так же планируется ехать в Новый афон. Едем за природой шикарной и чистой (наш юг я категорически не переношу, тоже хамство и платные пляжи-других вариантов просто нет) и за 10-12 дней планируется объехать все достопримечательности, вплоть до кадорского ущелья- где к сожалению в 2009 году, после печального 2008 года нас встретили миротворцы наши и мило порекомендовали пока не соваться. Как-то так.
ЗЫ: план таков: планируется: жилье в частом секторе(дом с кухней, кормимся по большей части самостоятельно),кстати местные кое где соглашусь, где-то нет, мне всячески везло с местными, очень нам помогали во всяческих критических ситуациях, но люди разные - как ты к ним, так и они к тебе, чистое море и дикие пляжи(минимум городских, а в Новом афоне местные самостоятельно чистят дикие пляжи от крупных камней и мусора - самый развитый сейчас город), ежедневные поездки по всем "злачным местам", и пару дней ночевок в горах -озеро Мзы(шикарное место, за горой красная поляна)...
Так что пишите, если нет возможности ехать на байке, пока что есть 2 места в машине.
Бюджет планируемый 15-20.000 на человека.