Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 17:10   #645
Форумец

по поводу очередей туда проходил 6 июля в 4 утра встал в очередь на подъезде к границе в 7 утра был на территории украины, итого 3 часа, если бы не заставили заполнять декларацию было бы быстрее примерно на 1 час(заполнял один за 4-рых) потом был досмотр багажника и прочего(родителей не проверяли), примерно через 4 км. будет перекресток, где правая полоса только для поворота направо левая прямо, и чуть проехав прямо по левой полосе надо быстро перестроится направую иначе попадаешь на встречную полосу, сразу за перекрестом пасутся даишники, дальше обычные перекрестки с рядностью тоже даишники. Под бердянском есть кольцо с которого можно уйти только с одной полосы и только в одном коротком месте, при скорости более 30 км скорее всего вряд ли впишешься и попадешь на сплошную.
Стационарный пост мангуш. издалека увидел даишника спешно переходящего на мою сторону, ну понятное дело остановил попросил показать документы, после попытался их зачем - то взять у меня из рук, я поднял окно, а он говорит ну чего вы боитесь хотите я вам свои дам))) короче после короткой беседы меня отпустил. Следом за мной на пешеходном переходе ведущем к посту остановился отец, вот тут и началось. Я достал камеру начал снимать этот конь давай кричать что съемка запрещена лишение прав, вызываем опергруппу, подошел более старший сотрудник предложил мне показать законы на которые я ссылаюсь. после предложения учить законы без моей помощи, он сказал дословно: "Иваныч дела не будет пускай едут", но тот не в какую орет глаза как у бешеной собаки))) Потом жена принесла телефон, говорю это все порядком надоело или составляем протокол или мы едем, в другом случае звоню 102, отпустил нас со словам: "езжайте, что за воспитание")))))
Обратно пересекал 14 в 22:30 потратил 2,5 часа превышение алкоголя на 15 литров, отец смеялся мол на границе все пить придется)))) но ничего не досматривали, я только багажник открыл погранцу уже плохо стало))) очередь на украину была уже намного больше, чем когда я въезжал. опять всех заставляли заполнять декларацию.
Valter вне форума   Ответить с цитированием Вверх