Цитата:
Сообщение от sun-2005
Вот именно, что особо одаренным, в отличии от Вас - некогда сидеть на форуме и строчить 1000 сообщений, потому что работы очень много. Ну на дату регистрации я думаю, Вы додумались посмотреть.
Очень рада и за Вас, и за Сысоеву. Только в Воронеже эта индустрия активно развивается и есть визажисты работающие не то, что не хуже, а даже в разы лучше. Только при всём этом, ещё обладают интеллигентностью и чувством такта. То, что Вы ее здесь активно пиарите, еще не говорит о том, что она лучший визажист и уж тем более человек, не вводите людей в заблуждение.
И не важно, чей я бот или не бот. Факт остается фактом.
|
Хе-хе) Задело)))
Видимо, вы относите себя к тем визажистам, которые в разы лучше) Дык не вопрос) Пусть будет так) Факт остается фактом, 9 из 10 невест будут делать мейк у нее, а не у вас

То, что мы ее здесь активно пиарим говорит лишь о том, что мы в ее работе уверены. Желаю вам столько же клиентов, нет, в 2 раза больше, чем у нее) Успехов в этом нелегком деле) В попытках провокации ссор и поливания грязью других визажистов) Так далеко не уйдешь)))) Добрее надо быть!) Добрее!!!)))