Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 17:37   #3723   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ErmakovM Посмотреть сообщение
С моей стороны - будут
1. заданы вопросы сформулированные мною лично mmkomarov на форуме на которые не было получено ответов.
2. заданы вопросы по текущим проблемам жителей 1-го дома.
Надеюсь получить ответы на вопросы. Разговор будет идти на камеру, чтобы не было передёргиваний (типа названия репортажа ) с последующей публикацией.
Со стороны mmkomarov будут вопросы по тому как я "собирался запретить строительство третьей очереди по суду" и комментарий - что из этого вышло (по его мнению, разумеется).
Что будет ещё я не знаю.
Итог - видеозапись. Лично мне нужны ответы на мои вопросы. Больше ничего.
P.S. Разумеется, все желающие могут участвовать. Просьба одна - подготовить заранее вопросы и постараться, чтобы встреча не превратилась в массовый флуд.
Поддерживаю. маленький, но очень существенный нюанс! Любое видео, более 10 минут, никому к сожалению не интересно. Поэтому предлагаю формат блица, с действительно подготовленными вопросами. И вопросы задает один, собственно незабвенный Ермаков. В качестве ведущего постараюсь привлечь журналиста ТНТ и их же оператора. Проведем некий спарринг - "недовольный житель" (при всем уважении, Ермаков не представляет интересов всех жителей Челюскицев) VS "Подлый обманщик риэлтор".
Вы меня очень обяжете, если технические вопросы зададите заранее, дабы не тратить время.
И еще, хочется сделать профессионально, поэтому оставляю за собой право чуть скорректировать дату и время начала мероприятия, именно из-за необходимости привлечения ведущих со стороны. (ну банально заняты могут быть). Точно скажу к пятнице.