Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 18:18   #3724   
Форумец

ErmakovM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
Любое видео, более 10 минут, никому к сожалению не интересно..
Ну, не надо по себе судить других. Я могу смотреть гораздо дольше. Особенно если тема интересная и собеседники ведут себя прилично.
Цитата:
Поэтому предлагаю формат блица, с действительно подготовленными вопросами. И вопросы задает один, собственно незабвенный Ермаков. В качестве ведущего постараюсь привлечь журналиста ТНТ и их же оператора.
Формат у нас уже определён. Задаём вопросы и я и Вы. Кроме того, заинтересованные лица из числа жителей или потенциальных покупателей тоже могут их задать и Вам и мне. Разумеется, не все сразу.
В качестве ведущего я бы предпочёл видеть модератора с форума. Кроме того, мне нужны так же к пятнице координаты журналиста ТНТ (ФИО и рабочий телефон). В противном случае разговора с этим журналистом не будет.
Цитата:
Проведем некий спарринг - "недовольный житель" (при всем уважении, Ермаков не представляет интересов всех жителей Челюскицев) VS "Подлый обманщик риэлтор".
Пожалуйста, прекратите передёргивать. Я никогда не был "недовольным жителем". Я являюсь собственником и жителем у которого периодически возникают проблемы и который в меру своих способностей пытается их решать. И Вас я никогда не называл "подлым обманщиком". Вы просто несколько раз солгали. И я могу доказать ВСЕ эти случаи. Но ни о какой подлости речи нет. Просто недостаток квалификации в общении.
По поводу того, скольких я представляю - это вопрос. В некоторых вопросах я знаю - скольких. В других - не знаю, но могу узнать. Но на всех я , разумеется не претендую.

Цитата:
Вы меня очень обяжете, если технические вопросы зададите заранее, дабы не тратить время.
Часть вопросов есть на форуме - Вы на них не отвечали. Я их повторю. Остальные вопросы позвольте не публиковать до времени. Поверьте, я не буду спрашивать у Вас марку кирпича или технологию отливки бетона .

Цитата:
И еще, хочется сделать профессионально, поэтому оставляю за собой право чуть скорректировать дату и время начала мероприятия, именно из-за необходимости привлечения ведущих со стороны. (ну банально заняты могут быть). Точно скажу к пятнице.
Пятница - устроит. Только это не должно быть уведомление, а согласование. Я тоже могу быть занят .