Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:23   #2637   
Форумец

nofumar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я ждал этого возражения, только ты забыл что фермы построены людьми из природных невосполнимых материалов кстати в том числе и никеля. При добыче этих материалов также был нанесен невосполнимый ущерб природе. Чем больше потребление форелей тем больше ферм тем больше добыча никеля тем больший ущерб природе.

Улавливаешь?
Более того - ЛЮБАЯ вещ которая в данный момент на тебе надета это ТОЖЕ невосполнимый ущерб природе я гарантирую это на 146% ибо в ее создании принимала участие химическая промышленность и добывающая промышленность.

Поэтому когда призывают к ограничению потребления мне всегда интересно а ГДЕ ИМЕННО та граница?

Два автомобиля на семью это УЖЕ граница или еще можно?
ты, как я вижу, не был на фермах по выращиванию форелей. нет там никеля, нетути - компренде? если и есть - то цветмета, который в РФ ещё предстоит собрать ( и который ненадо добывать), с головой хватит на миллион ферм. но Бог с ними, с форелями.
кмк, главная линия твоей обороны зиждется на утверждении изначальной греховности Человека, верно? что мол - "гдеб не появился - там и насрал"? и что мол это естесственно и хрен ли тогда - гори всё синим пламенем. "После нас хоть потоп"...
мне же видется, что это не человек греховен и "серуч" - а порочны те рамки в которое его загоняет общество, всякие там урбанисты, и прочее...
и вот тут надо понимать разницу между полиэстеровой маечкой-поло и уничтоженным водоносным горизонтом.
просто надо сказать - хватит потреблять как бл"дь. и для начала снизить к-во выбрасываемых пластиковых пакетов на уровня Я и нефиг портить воду на уровне Мы. всё.