Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:45   #168   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
Agniay, да. Я об этом тоже вчера узнала.

Муж и сестра сие организовывали вместе. Он в одном месте идеями фонтанировал, она в другом. Приехали за мной на белых машинах в виде картежа (2 мерседеса красивишных и другие марки), плюс наш авто еще был беж.цвета, но это никто не заметил.
Около центральной елочки есть площадка (думаю все в курсе о чем я), на ней аппаратуру с диджеем поставили и Рома с Германом с микрофоном)))) рядом с воздушными шарами гелиевыми огромная надпись-Любимая, спасибо за сына..чтот так кажется.перед нами красная дорожка от центрального входа, по которой мы шли. Муж вручил букет из 25 (не считала еще) похоже, роз. Все это время ненавязчиво играет музыка, Роман зажигает речи)))
Когда шли по дорожке , Герман пел..мммм...
Все очень красиво, но фотоотчет позже.
Успели до ливня пофотографироваться и запустить в небо ту огромную надпись с шарами, которая бельмом повисла на проводах перед больницей..
Далее небольшое обмытие дома, где муж постарался и квартира была украшена очень красиво.

Думаю так в Воронеже еще никого не встречали))))) Фото/видео только у профессионалов, поэтому показать пока не могу))))) в выписной нет фото-мне там не понравилось.