24.07.2013, 18:58
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Etnika
Дорогие друзья, кошка отдается СТРОГО без свободного выгула. Это значит, что выпускать ее на улицу нельзя НИКОГДА.
Не надо мне звонить и доказывать что у вашей бабули кошки паслись на улице и жили по 20 лет. Мне все равно, что вы считаете, что кошка свободолюбивое животное. Отлавливайте свободолюбивых животных на улице, одомашнивайте и раз в месяц пейте всей семьей противоглистное. Но мне с такими соображениями, очень прошу, не звоните.
Всем лучи добра. 
|
Цитата:
Сообщение от Etnika
Повторю еще раз, т.к. это не прекращается. Если вам не по карману телефонные звонки в своем же городе, нам с вами говорить не о чем, ибо я не отдам кошку туда, где она умрет от голода.
Я не пытаюсь от нее избавиться, я ищу ей достойных хозяев. Если на это уйдет год или даже два, я к этому готова. Это очень контактный, ласковый и доверчивый ребенок, я ищу людей, которым смогу доверить ее судьбу. И это не те люди, которые для единственного двухминутного звонка подсылают маму у которой всего один вопрос - настоящий это мейн кун или не настоящий.
Накипело...
|
мне кажется нужно писать в каждом посте и крупными буквами....
млин, народ реально не понимает для чего на окна сетки (не москитки) и строчка " без свободного выгула"
|
|
|