Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 19:24   #3
Форумец

Цитата:
Сообщение от Federman Посмотреть сообщение
Бряхня...Хотя если у тебя получится-буду посмотреть с интересом
Ну, вероятность, что я решусь на это, пока не велика. Основная затыка - финансовая. Не готов, ибо четыре весомых с точки зрения финансов "проекта" взял на себя в этом году. И переварка и покраска москвича - только один из них...
Тем не менее - узнал уже. Мост,Кардан, КПП, Сцепление и движок первой комплектности я могу у разборщиков за 15-18 тыс. Ревизия - колечки поменять - мне еще тысяч в 5 обойдется. Те же продавцы, что двигатель подгонят специализируются на их переборке. И того, в принципе, если действительно по посадочным местам все подходит, то к уже в любом случае запланированным расходамм по демонтажу и последующему монтажу добавтся 20-25 тыс рублей.... Теоретически не много. Практически... последняя капля может перевесить каплю весов. Всему есть предел. Я уже зарываюсь и понимаю это... Но все таки, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Я хоть и консерватор и сторонник стоковых решений. Но чудес нет. Завод АЗЛК не воскреснет. Машина моя в ближайшие лет 10 погибнет, как средство для ежедневного передвижения. На гавёных китайских запчастях ее не вытянуть. Потому вопрос все равно встанет о модернизации либо полном отказе от дальнейшей эксплуатации. 25 тысяч рублей для такой серьезной модернизации - вообще не деньги. И это нужно учитывать. Я так рассуждаю...
Ато вне форума   Ответить с цитированием Вверх