Песнь о том, как Мурзик возвращал свое истинное лицо....
Вячеслав.... десять из десяти!
Всегда сторонилась ''гаражных'' мастерских любого формата. По многим причинам да и по личному опыту, было как-то ''очково''. Потому, когда Паша посоветовал именно этого мастера, чеснслово отнеслась к затее скептически, но в силу финансового состояния выбирать было не из кого,да и в попе уже свербило:-)
Так Мурзик был передан на поруки Вячеславу...
Оговоренный срок в четыре-пять рабочих дней не смущал, ибо хоть и не хотелось расставаться с машиной на долго,но и спешить тоже было некуда. По деньгам договоренность была достигнута еще при осмотре ''пациента'', а при условие торга ''на новое платьешко'' - все очень даже устроило:-)
Прошло три дня... ( ну эпопею про петли капота,я думаю, тут уже все читали, потому подробности опустим:-) )
Машина была готова:-) :-) :-) сказать что я была рада - это ничего не сказать, ибо все три дня по ночам мне снились кошмары про угон, разбой и порчу народного... вообщем три сальто в воздухе от звонка Вячеслава и побег в СберБанк за деньгами в тот же вечер...
Приезжаю забирать.... изрядно испорченное настроение одним автомагазином, готовило меня к худшему...
Стоит моя сиротка.... с новым крылом,капотом,бампером,фарами,решеткой...
Слава рассказал про косяки, все объяснил, все разжевал - от чего то, почему это, за чем и куда.... думаю,если бы Мурзика сразу покрасили, я бы и не заметила что был в объятьях Камаза, ну не считая полного салона запчастей:-)
Честно, приехав домой, взяла линейку и промерила все зазоры... не считая места стыка правого крыла и бампера, где нет родного крепления ( о чем Вячеслав сразу рассказал) все тютелька в тютельку:-)
Амгешный бампер, конечно колхозит машину, на мой взгляд, но тут уж я ''блондинка'' - за то выше и я не цепляю бордюры:-)
Вообщем... высший бал! Нескончаемая благодарность! Скромная цена! Качественная работа!
Жалко с планшета сижу, прикрепила бы фотки до и после...
На следующей недели, поеду реанимировать сердце своего скакуна... наверное в новый сервис на Серафимовича, но пока не решила окончательно.
Всем спасибо, Паша - молодец( спасибо за наводку, с меня шоколадка:-) ), Вячеславу низкий поклон и самые лучшие пожелания:-) :-) :-) :-)
|