Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 14:05   #3739   
Форумец

ErmakovM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
ErmakovM,
Послушайте, Уважаемый, давайте Вы не будете диктовать мне условия, потому, что это не очень корректно.
Как и Вы. Мы обсуждали вопрос и Вы просили отсрочку только за тем, чтобы определиться с занятостью журналистов. Остальное Вы не оспаривали.
А потом именно Вы начали диктовать условия.
Мы обсуждали
1. общение с жителями Челюскинцев 101а.
2. вопросы задаёте Вы и я.
3. я предложит, что вопросы могут задать и другие жители/собственники. Вы не отказывались от этого
4. желателен модератор с форума.
Цитата:
Да и оплачивать сей банкет вы вежливо предоставили мне.
Не торгуйтесь. Мне, в отличие от Вас пиар не нужен (в т.ч. и бесплатный). Мне нужно решить мои проблемы (не будем говорить, что они не только мои, пусть мои).
Вопрос оплаты - Вы сами согласуете если хотите. У меня камера есть - я её использую. Если Вы платите журналистам, это Ваши расходы. Мои расходы я буду нести сам.

Цитата:
Поэтому формат такой:
В 18.00 в четверг 1 августа у фонтана во второй очереди.
В таком формате разговора не будет. Проблема в 1-й очереди. И разговор будет там. Свои коммерческие интересы за наш счёт решать не надо. Можете там дать интервью сами. Разговор будет только у первого дома.
Цитата:
В качестве модератора будет профессиональный журналист, с которым заранее я Вас знакомить не буду, равно как и Вы не желаете знакомить меня с вопросами.
Меня знакомить с ним не нужно. Мне нужны его ФИО и рабочий телефон. В противном случае никакие интервью или съёмка с моим участием не будет разрешена. И не выйдет нигде.

Цитата:
В беседе участвует не более 2 человек с каждой стороны, иначе это превращается в базар.
Что и как превращается - определим. В разговоре участвуют 2 человека Вы и Я. Все остальные обсуждения/вопросы через нас. Мне не нужен второй человек. Если, конечно, Вам нужен, пожалуйста, пользуйтесь помощью зала, но разговариваем мы с Вами.

Цитата:
На все мероприятие - 20 минут, а уложить сьемку в 10 - 15 минут труда не составит.
Как пойдёт. Никаких жёстких ограничений. Час - значит час. Мне (при нормальных ответах) потребуется минут 30 на разговор. Хотя возможны варианты в обе стороны.

Цитата:
Копию я естественно предоставлю.
Почему обязательно Вы? Если вопрос только съёмки без бесплатного пиара, то конечно, предоставите. Но если эта информация хоть где-то будет проявляться кроме полной публикации без монтажа, то все варианты использования должны согласовываться. Полная открытая публикация - это единственно честное условие разговора.

Цитата:
И, кстати не забудьте уж представиться по полной, в том числе и кем Вы работаете, иначе у нас с вами ситуация не равная.
Я уже представился. И в нашем общении Я - собственник квартиры проданной Вами. Вы продавец - это Ваша работа. Я покупатель - это моя работа в данном контексте. А представляться - я Вам представлялся. У Вас есть (или может быть) полный доступ к документам партнёра . Там всё написано.
Цитата:
Вот как-то так, и уж извините - никак иначе.
Как знаете. Я буду Вас ждать 1 августа к 18-00 у первого дома. Если Вы хотите пиарить второй дом - можете это делать - за деньги или бесплатно - на выбор.

P.S. Не забудьте включить фонтан. А то что-то он редко работает последнее время. Некрасиво получится.