Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:10   #2249
Сынульки

Мы сегодня подали документы:
В общем дело было так: к 8-15 я подъехала на 9 января, записалась на получение талончика, в очереди была 49-50, как выяснилось талончики выдавались на завтра, а т.к. пошлина у меня была не оплачена мне сказали что заветный талон без оплаты не дадут.
Параллельно поехала на Г.Сибиряков 11, записалась там в живую очередь 46-47 - документы все принимают день в день, но только по пн и пт.
Поехала назад на 9 Января, заехав в банк чтобы оплатить пошлину, время шло- приехала в 9-10, талонов уже не осталось, охранник сказал попытать счастье завтра.
Я поехала домой за ребенком и в 11 мы были уже на Г.Сибиряков, к этому времени прошло уже 25чел, путем подсчетов определили что все-таки должны успеть пройти. Но время шло а очередь затормозилась. в 12-40 милая девушка с №38 в списке пропустила нас впереди себя, а потом сама прошла. Как и говорили в толпе примерно 40чел на прием за день.

Когда у меня принимали документы, я спросила через сколько будет готово, сказали что все будет отражаться на сайте госуслуг, только как что-то не совсем я поняла.
*Ane4ka* вне форума   Ответить с цитированием Вверх