Цитата:
Сообщение от Алина
Elia, если честно то до 12 нед и у нас не стараются сохранить, по себе знаю мне даже это все объясняли...когда я билась в истерике и умоляла сохранить в 8нед.
а подруга сохранила- ребенок дцп...
теперь не в жисть на сохранение не пойду до 12 нед
|
Цитата:
Сообщение от Elia
Не для этой темы разговор, но я согласна. Как бы тяжело не было, но природа ничего не делает зря , значит изначально что-то не так пошло. Но это мы рассуждаем, имея детей, а тем у кого не получается... не до таких рассуждений.
|
Сорри, что не в той теме. Но я бы не смогла сидеть сложа руки. Зная, что у тебя есть возможность помочь малышу и ничего не делать, а просто ждать... Не знаю, для меня это как пройти мимо человека, которому нужна моя помощь (мол, раз природа так распорядилась - чего уж ему помогать, пущай помирает) Возможно, я утрирую.
Наоборот, хорошо, что сейчас можно сохранить ребёнка! И я благодарна врачам, которые в 3 недели моей беременности ни разу не заикнулись о том, чтоб пустить всё на самотёк, и сохранили мне ребёнка. В итоге у меня замечательная дочка и я бы себе не простила, если бы не предприняла ничего для сохранения беременности. Если Бог так распорядится, что ребёночку не суждено появиться на свет, то и медицина бессильна будет. А больной ребёнок может родиться и в результате вполне благополучной беременности (к сожалению, среди моих знакомых есть такой пример).... Тут уж только Бога молить, чтоб всё было хорошо.