Цитата:
Сообщение от wlt
Вы я смотрю очень завистливы.
|
Да нет, я Вам не завидию, наоборот, мне Вас жалко, так как Вы застряли в худшем из периодов Российской истории. И кроме того Вы судя по всему очень несамостоятельны, что не можете сами позаботиться о себе, взять на себя ответственность за свою жизнь, если Вам нужна болшая нянька в виде государства, если Вам тогда, когда все шло от и через государство как ему мнилось было лучше
Цитата:
Сообщение от wlt
И чего такого я получил за ваш счет.
|
Не знаю, но наверное все же что-то, если у Вас была уверенность. Поскольку мне от того гос-ва ничего, кроме образования, не перепало ( и на том спасибо, впрочем за это мои родители сторицей отработали, как и я сам ) и не обещалось, работать нормально оно тоже не помогало, скорее наоборот, и нормального ровного поля для жизни оно тоже не создало, с прозрачными правилами... то уверенности очевидно взяться было неоткуда. У Вас очевидно было по иному, значит Вы были в каких-то других отношениях с той государственной машиной, оттуда и уверенность.
Цитата:
Сообщение от wlt
Я за все время работы получил только раз путевку в санаторий, и то скорее случайно.
|
Да причем здесь профсоюзы? Помощь - это хорошо, но в первую очередь человеку надо дать возможность САМОМУ себе ЗАРАБОТАТЬ честно на нормальные условия жизни. А этого не было!
Цитата:
Сообщение от wlt
Но почему вы решили, что при Союзе была казарма?
|
Да потому что это и была казарма. Со школы до пенсии. С построениями, речевками, и банными днями.
Ну, если казарма не нравится, тогда зона.