haute couture, Жень) не ранее как вчера вернулись "с платок"))
Скажу одно,палатка нужна хорошая)) по пунктам:
Цитата:
|
с детьми ни разу не были с палатками с ночевкой, расскажите в деталях, как это происходит.
|
отлично,происходит!!! Дети в возрасте от 5 месяцев до 15 лет вели себя идеально!
Цитата:
|
надо ли им отдельный спальник и есть ли детские. вот совсем малышку как я одну оставлю спать в собственном чехле? муж считает, что нужна палатка из нескольких отсеков, чтоб дети и родители отдельно, это же вообще мамадорогая, как я их оставлю одних, это когда им самим захочется отдельно, но, боюсь тогда и в поход с предками им не захочется... расскажите, плиз.
|
смысла ни в отдельной "комнате" ни в отдельной палатке ИМХО нет) интиму все одно никакого,слышимость и видимость 150 процентная))) а вот спать в одной палатке и теплей и веселей.очень "в кассу" пришлась палатка с "предбанником" туда все вещи из соседних палаток перекочевали,как то: пряники,бумага для костра,горшки и много других полезных вещей.
спальники для выездов один два раза в год покупать дорогие и навороченные нет смысла,лучше купить надувной матрац-кровать на полный размер палатки и взять с собой пару одеял(которые быстро сохнут).
Очень ценное место в машине сэкономите и спать на матрасе теплее,удобнее,суше)
Цитата:
|
что вообще может понадобиться малышне в походе. ну там бассейн, при плохом пляже, даже не знаю что еще..
|
все что войдет в машину)) мячики несколько штук,керогаз)) обязательно.стулья и стол складные.
ну и еще походницы дополнят))у кого совсем маленькие дети))