Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 00:35   #1007   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от druz73 Посмотреть сообщение
Я с некоторых пор по телевизору без отвращения могу смотреть только программу "Дождь"
Эка Вам мозги промыли.
Хотя канал действительно интересный. Сегодня смотрел сюжет, в котором рассказывалось как кровавая гэбня полицейского государства под диктатом Путина (простите, что не коверкаю фамилию) бесчеловечно, нарушая Конвенцию ООН, арестовывала слабого здоровьем гостя Столицы, который оказал честь рашке своим прибытием и быдлонроду, оказывая знаки внимания его представительнице, которая оказалась стукачкой из русни.
За ним последовал рассказ об аресте Маги, проломившему голову полицейскому. Не удивлюсь, если завтра золотой дождь объявит его борцом с режимов и внесёт в список миллиарда "узников совести", томящихся в застенках ФСБ.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Пример...идет Универсиада в Казани. все СМИ рассказывают о победах российских спортсменов, о количестве медалей .Включаю Дождь: там радости полные колготки, они с упоением рассказывают, что три медали сломались от падения на землю, про спорт ни одного слова... и после этого я должен верить в их патриотизм и объективность...ага
Судя по обсуждению Универсиады в соседнем разделе, канал находит и имеет свою аудиторию.