Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 10:18   #79   
...Лось, просто лось...

leon.elk вне форума Не в сети
Grossmeister По-моему, у Паркинсона сказано, что два типа людей лучше всех разбираются в высокой финансовой политике: те, у кото очень много денег, и те, у кого ничего нет. Вы, мой друг, почему-то считаете, что владеете информацией и разбираетесь в чем-то. Дело в том, что о последних метаниях т.Ковалева около отставки написали все - от "Труда" (материал Ю. Пульвера) до "МОЁ". И гораздо подробнее Вас... Читайте прессу. Или зайдите в обладминистрацию в управление стратегического планирования вам там растолкуют что к чему Вот если бы он действительно Вашими бы устами ушел Так что, даже если вы студент, проходящий какую-нить практику в коридорах власти, то не надо базары в курилке преподносить как сенсацию. Поделюсь опытом - сам долгое время при Цапине бегал там мальчиком на побегушках - бросайте, мой дорогой, это дело, неблагодарное это занятие, кроме почетной грамоты "За большой вклад..." (у Вас уже есть?) ничего не поимеете. Что касается информации, мне сейчас хватает той, которую я получаю от своих друзей, родственников и однокашников, работающий в аппаратах властных структур, чтобы понять, что Вы, мой дорогой, сами стали жертвой неуклюжего PRа городской администрации. Вы сами-то верите в то, что пишете про Маки, дороги и бизнес, бескомпромисный Вы наш?