Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:25   #8   
Форумец
 
Аватар для r_c_m
 
Сообщений: 595
Регистрация: 27.03.2004
Возраст: 45

r_c_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DDeN Посмотреть сообщение
r_c_m, вот это зря... ща накинуцо, хотя они наверное и правы, сейчас бесплатного нет ни чего, кроме неприятностей

А по сути... хотя глубоко и не вчитывался...
-зря написали заявление... не докажите;
-"обещанная ЗП" - это фантастика, Работодатель легко перейдет на цифры в договоре;
-ваше материальное положение, в данном случае играет маленькую роль, а если вы ссылаетесь на что-то, то подтверждайте документами;
-копию паспорта вы прикладывать не должны к исковому заявлению;
-моральный ущерб тоже надо доказать и ни о каких 50тыр явно речи стоять не будет (к сожалению);
-расчеты не смотрел особо, не забудьте индексацию, но о "обещанной ЗП" я думаю речи не будет стоять, если работодатель не подтвердит ее в суде (но я не думаю, что он (или его представитель) такой дурак).

А так надо смотреть что есть, как вы получали ЗП, в каком размере и тд и тп. А штудировать ваше исковое я думаю вряд ли будут бесплатно даже тут
-если ничего не делать - само ничего не сделается. Так по-крайней мере хоть попытаюсь. Тем-более что в ГИТ помимо моего заявления еще целая куча таких же заявлений. И в прокуратуру заявление кроме меня еще 1 человек точно подавал.
-цифры в договоре это конечно хорошо. Но у меня есть расчетные листки, справка 2-НДФЛ и справка о доходах - там прописаны суммы какие и должны быть (имеется ввиду согласно трудовому договору и устной договоренности).
-по-поводу паспорта - спасибо за информацию.
-моральный вред на лицо. Естественно я понимаю что реальная цифра компенсации морального вреда будет меньше запрошенной. Но не просить вообще - тоже глупо.
-расчеты делал исходя из ставки рефинансирования и времени задрежки до момента подачи заявления.

Я бы конечно обратился к адвокатам если было бы чем им платить. Понятно что судебные издержки можно включить в сумму иска, но есть вероятность банкротства (точнее банкротство уже запущено. Но в ходе обыска по делу Маслопродукта были изъяты документы и ЗАО не смогло доказать пока свою несостоятельность) и компенсации может и не быть. И судебные расходы могут запросто перекрыть сумму иска.