Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 21:39   #1975   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Почему же не пойму. я работал в "организации", и у нас был партком полный освобожденых козлов, на правах райкома, так как организация была крупной.

А тесть был главный инженер всесоюзного производственно-технического объединения, не с одним заводом в структуре. Так у них "партейцы" не один этаж занимали в здании управления
Послушайте, уважаемый, я понимаю. что ваше детство и юность прошли в ужасной стране, в которой вас насиловали ежедневно и ежечасно как физически, так и морально, но зачем ТАК откровенно врать? До сих пор вы производили впечатление странноватого, но в меру адекватного человека...где-то даже интересного, но...
Вы знаете что такое горком, райком, партком или баУшка рассказала, а вы не записали да и перепутали все?
Я не буду вас просвещать - не в коня корм, но расскажите подробнее про эти этажи набитые освобожденными партейцами, сколько этажей, сколько партейцев...очень интересно послушать. Перед тем как отвечать прокачайте вопрос в гугле, чтобы не выглядеть дешевым бездаболом...спасибо