Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 22:44   #7   
Кэп Улитка

Yandex вне форума Не в сети
Суздаль - Залесье (под Иваново)

На выезде из Суздаля пошел сильный дождь. Пришлось спрятаться под остановку. Байк оставил мокнуть на трассе. Чуть позже переместился на заправку чуть дальше по трассе, где с большим комфортом переждал дождь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72.JPG
Просмотров: 11
Размер:	83.4 Кб
ID:	2277050 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73.JPG
Просмотров: 17
Размер:	69.9 Кб
ID:	2277051
На выезде из Суздали

В Иваново я заехал уставшим и промокшим. Проехав немного по городу, я был им разочарован. Ни церквей, ни каких либо особенных мест не увидел. Ларчик открывался просто – поселение хоть и старое, но городом стало только в конце 18-го века.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74.JPG
Просмотров: 16
Размер:	110.0 Кб
ID:	2277052
Я еще не знал куда еду

Местный стиль вождения привел в ужас. За час, что я провел в городе, меня трижды чуть не задавили. Воронеж отдыхает, Москва кажется миражом.

Поскольку близилась ночь, то начал искать место где ночевать. Площадок отдыха в Иваново на выезде не заметил, поэтому поехал дальше на Ярославль. Остановившись у поворота на поселок Залесье, понял, что жопа рядом: площадок для отдыха не будет, скоро начнется дождь, куда-нибудь в лес не свернешь – уже темно и ничего не видно. Решил остановиться где-нибудь в поселке. Как только я свернул с трассы, начался ливень. Добравшись до первого здания в поселке (медсанчасть), я укрылся под козырьком и часа полтора стоял и ждал пока дождь утихнет. Воды налило столько, что поставить палатку оказалось просто негде, а тут еще сам мокрый и холодно. И я понял - жопа пришла.

Нашел беседку на стоянке перед режимным объектом, которая используется местными рабочими как курилка и переночевал в ней. Чуть не сдох от вони, пытаясь согреться.

Последний раз редактировалось Yandex; 01.08.2013 в 00:52.