Цитата:
Сообщение от Tanya Kuzya

Собака не игрушка, чтобы покупать ее в подарок ребенку.
Напишите клички родителей, я покидаю объявления в контакте и на породный форум.
Вы с заводчиком связывались?
|
Она покупалась не как игрушка, не нужно так сразу говорить

Я покупал в первую очередь себе собаку, а ребенок у меня также ее просил, чтобы я купил ее на день рождения, но купили раньше, пока она с бабушкой отдыхала на море. У нее это первое четырехлапое живое существо в жизни. У меня же это не первая собака в жизни,у меня были сибирские лайки, когда я жил на севере. Родителей щенка сейчас выложу. Спасибо Вам!
ПыСы с заводчиком да, связывался конечно, она обратно с возвратом денег (хотябы части) забирать категорически против (хотя знаю что есть такие заводчики которые сразу говорят, что если не получится к примеру ужиться с собакой, готовы забрать обратно), она помогает с продажей, но пока безрезультатно
Родители щенка:
Отец – VALMONT, Родословная РКФ, Юный чемпион России, чемпион России, кандидат в чемпионы РФСС; чемпионы РФОС, кандидат в интерчемпионы CACIB, ЛППх4, ЛКх6 , Best 5 группы– I,II место.
Черно-белый брутальный красавец (арлекин - правый глаз небесно голубой, левый коричневый), с покладистым дружелюбным характером и бешеным темпераментом. На прогулке любит побегать с ветерком, поохотится на мышей, построить глазки прекрасным леди и отстоять своё право на вожака стаи.
Мать – АРМА ОТ ЛИПЕЦКОЙ ЗАРИ, Родословная СКОР, оценки - только ОТЛИЧНО, прошла курс дрессировки ОКД . Черно-белая голубоглазая девушка, самоуверенная, бесстрашная. Отличается послушным нравом, очень сильная по характеру, явный доминант среди стаи.