Цитата:
Сообщение от wlt
Еще раз говорю, очень чувствуется, что вы сами понятия не имеете о чем говорите. Я как и grigor вас просвещать не собираюсь.
|
Это вы понятия не имеете, что это такое был партийный комитет (на правах райкома) большой многотысячной организации. Это был не просто выборный орган с секретарем и представителями, а ля увеличенное партбюро, посидели-по3.14здели-разошлись. Это уже была структура с постоянными работниками, секторами-отделами и т.д. И отвечали напрямую в горком.
Меня в вузе запихивали в международный отдел комитета комсомола, но я уперся и остался "на общественных началах", но свободен в выборе что делать. Надоело и ушел. Когда в вузе около 30 тысяч только дневных студентов, и ~10 тысяч преподавателей и сотрудников, можете себе представить какие там "...комы"
Цитата:
Сообщение от wlt
Но меня слегка настораживает, что вы вообще делаете на Воронежском Форуме.
|
Меня сюда пригласили на консультацию и разъяснения по профессиональным вопросам.
Люди здесь душевные и неглупые, пообщаться интересно временами, вот я и задержался.
Что я делаю? Работаю, а с вами общаюсь во внерабочее время обычно. Вместо телевизора, например, параллельно с чтением книг или статей или просмотром новостей. Вопросы мы обсуждаем общечеловеческие, для которых неважно, где именно человек живет и жил - в Москве, Питере, Воронеже, Зажопинске или Стамбуле.