Цитата:
Сообщение от grigor
Ага.. Лимите давали, а вас обошли. Теперь понятна ваша лютая ненависть к стране, в которой лимиту ценили больше , чем крупного ученого.
|
Господи, ну какую Вы только глупость не придумаете, чтобы объяснить самому себе, почему это другой так не любил этот как бы белый и пушистый совок с большой титькой для каждого.
Мне наплевать на раздачу благ, поверьте, я устроен куда как нормально, дай и Вам Бог также. Дело не в этом, а в волюнтаризме, непрозрачности и несправедливости системы. Таких вроде меня только в нашем "городке" было 800 тысяч семей, а сколько по всей стране, даже и представить не могу. Говорили, что все равны, но некоторые были очевидно "равнее" других.
И сейчас милиться на эту систему и забывать или обелять ее пороки - это значит повторить все снова - между прочим, именно это вы (собирательно) там в Россиии сейчас и делаете - полностью непрозрачное кастовое общество с подачками сверху. Это родовые пятна совка вылезают, имейте ввиду.
Цитата:
Сообщение от grigor
к тому же "честно " проводили политику партии в народ, будучи в составе комсомольского бюро
|
я никогда не был в составе комсомольского бюро. Работал "на общественных начала" не входя в состав международного отдела комитета комсомола института, это было. Когда стали активно вводить в состав завом этого отдела - ушел.
Цитата:
Сообщение от grigor
Вы так переживали за русских женщин, не имеющих возможности купить прокладки.что решили уехать в другую страну, где этих прокладок в достатке...тоже понятно, хотя было бы логичней ученому человеку остаться здесь и помочь этим бедным женщинам. разработав конструкцию и технологию этих интимных штучек
|
Конструкцию разрабатывать было не надо, она была давно известна более 100 лет. Однако у нас это не производили, ибо быдло и так проживет, а кому надо у тех есть с запада. Аналогично и с туалетной бумагой, Она как бы была (начали выпускать с середины 60х), но ее не было, нигде, особенно в общественных туалетах - не баре, перебьются.
Такое отношение и такая, блин забота, о женщинах - это унижение. Спроси
изи, каково это им тогда жилось. Особенно когда и вату в аптеках было не купить...
Ниче, зато вместо ваты еще пороха наделаем, и вместо тампонов - танчиков. И будем гордиться
Цитата:
Сообщение от grigor
По поводу "комов": мой тесть был членом Алма-Атинского горкома партии, значит -ли это, что он был партЕйным функционером, если он работал слесарем- инструментальщиком на заводе. Вы путаете аппарат комитета с собственно комитетом.
|
Я не путаю, о чем Вам и пояснил, что имел ввиду именно аппарат и освобожденных
Цитата:
Сообщение от grigor
Один ваш почитатель и последователь из местных антисоветчиков договорился до того, что в каждом городе и районе были ЦК КПСС -.ваша диверсионная идеологическая работа не пропала зря.
|
Видите ли, я за путаницу у других не отвечаю... но вот замечу Вам, что Вы (и некоторые другие) постоянно путаете антисовковость и антироссийскость, думаете, что кто против совка, тот стране зла желает. Как раз таки нет, у совка можно взять кое-что хорошее (и я писал о хороших моментах), но повторять тут систему - ни в коем разе, это Россию добъет