Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 10:58   #718   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
И что? Где конец года? А тог, что немного приподнялся, так это уже на моей памяти год эдак пятый: к концу лета бакс растёт, ибо дохера рублёвой массы скидывают отпускиники, вот рупь и дешевеет; в сентябре-октябре идёт обратный процесс, и к Новому году позиции приблизительно восстанавливаются
ваш прогноз на 1 декабря/1 января, сравним кто окажется ближе к истине. конечно тут многое будет зависеть от монетарной политики начнут ли вкидывать больше бабла из резервов. но вот проверим у кого интуиция лучше. но отпускники тут ни разу не при чем.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Должность в райкоме простому коммунисту никто не предложил бы. Значит, парторгом был какого-нибудь предприятия. Невелика шишка, но тем не менее...
а вот и нет, просто всегда надо было уметь заводить хорошие контакты и дружить с нужными людьми, а в то время еще и добросовестно работать. а отказался когда слегка поварился в этом посмотрел изнутри, ну и к счастью имел возможность выбирать то что по душе, а не прогинаццо ради мелких благ. да кстати предвижу догадки, мои бабушки-деды вообще рядовые работяги, т.е. никаких блатов не было.
Кстати в продолжение вопроса про совкосрач,я могу из своих знакомых выделить 3 типа людей:
а) в ссср жили средне, сейчас средне.
б) в ссср жили лучше среднего, сейчас живут средне.
в) в ссср жили средне, сейчас живут лучше среднего и заметно лучше среднего.
их оценки совка незначительно разнятся прежде всего в том когда возникло ощущение неизбежного краха. но вот сегодняшнее время все оценивают примерно одинаково с общей формулировкой: "такой ****ец долго продолжаться не может, должен быть выход" странное такое совпадение