Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 11:15   #720   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Поколение 60-х в нем активно участвует, не так ли? Вот и все, что нужно знать о его моральном стержне
подавляющее большинство занимается вопросом выживания и про многие вещи не знают. даже в самых буйных фантазиях они не могут представить такие схемы, потому что слишком честные и занимается этим единицы. А вот то что в них (этом поколении) убита ответственность за свое будущее пожалуй соглашусь, но это как отмечали ранее имеет давние традиции.
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
а целые республики не хотел (см. выше)?
вот когда сердючку и Ко осудят или подобного масштаба дело будет тогда я соглашусь что борьба есть. кстати недавно столкнулись с такой схемой слушая про которую на примере ГАИ: "что там собирается бабло со всех и уходит на верх далее распределяется" я думал: "да ну нах не может такого быть. это уже слишком". так вот оно работает, только не в гаи, но в госструктуре...
ЗЫ еще раз. я не обеляю совок, дерьма было предостаточно и ошибок, которые его угробили. но мы взяли все самое плохое и еще доработали с особым фанатизмом и извращениями над здравым смыслом.