|
Все хотят все за бесплатно!!! А знаете,что бесплатный сыр-только в мышеловке!
Вот случай, пришла к нам в салон девушка, беременная, срок 7 месяцев, как потом я выяснила.
И становится ей плохо. Я не долго думая давление измеряю, нашатырь.Тем временем вызывали скору 03. Вроде бы все впорядке. ей лучше, скорой уже минут 15 нет.И тут у нее схватывает живот. Если честно,я испугалась за нее,...звоню опять в скорую, спрашиваю, выехала ли машина, говорят что едет. Проходит еще 20 минут, девушку уже уложили, уже ее муж с работы приехал. Звоню опять в скорую, уже на повышенных тонах спрашиваю у них, когда будет машина, так как прошло уже 40 минут, объясняю еще раз, что девушка беременная. А они мне, вы что кричите - и вешают трубку.
Я опять звоню и уже требую начальника подстанции ( хорошо,я знаю как его по имени отчеству). Мне сообщают,что его нет. И тогда я узнаю, что машина еще не выезжала вообще!!!!!!!!!!
После чего вызвали 072, приехали минут через 10, вежливо, культурно, осмотрели девушку и увезли в больницу.
А вы говорите ... И скажите еще, что врачи виноваты, виновато государство, в скорую идут те, кого выгнали из больниц за пьянство, кто не может открыть свое дело, НО опять же, не все такие, многие там работают потому что там немного больше платят, а врачи то грамотные. Так что врач врачу рознь. Не надо всех сравнивать!
|