Цитата:
Сообщение от KOT MAGGOT
Ато, жизнь - боль!)
|
Согласен. Если у тебя ничего не болит и не о чем не болит, значит ты скорее мертв, чем жив. У живого человека, как минимум, должны быть переживания. А переживания - болезненны по природе своей. Потому осознание проблем я всегда воспринимаю как явный признак трезвости ума. Только у алкашей "нет проблем" и жизнь "удалась".
Трезвому в этом мире преходится преодолевать трудности через боли

))
Цитата:
Сообщение от WWWden
наоборот не советую, много раз слышал что лучше лить "бск" и "роса", они менее агресивны к резине, я главные сцепления менял по 1 разу на москвич!
|
Однако, мнения разделились. Видимо, истина откроется по случаю. Учту оба мнения. Хотя, у меня в запасе третий вариант: на Домостроителей в бывшем магазине Морава был маленький закуток сантехники. Хозяин там - Александр Иванович - имел в стародавние времена, 10 лет назад, выход на алкашей с завода СК.
Они ему отливали на заказ любую форму из бензостойкой резины. Использовал он их услугу по полной. Были у него любые манжеты сантехнические - от мало до велико. Правда, бензостойкая резина там нафиг была не нужна. Алкашей тех вероятно там - на заводе уже нет. А вот возможность , быть может, в исполнении уже других мастеров, осталась. Нужно бы переговорить с этим Александром Ивановичем, если его торговая точка там еще жива и его можно найти... Выйти на СК - было бы потенциальным решением многих проблем с уплотнениями, хоть и дорогим, но - решением.