|
Chekar: Договор скинуть не могу, ибо подписанные договоры повезут в понедельник на подпись к Соколову. Еслиб был на руках, не влом было бы отсканить и выслать.
но если ты видел первую версию, могу сказать примерно что там изменилось.
Во-первых прописано что ответственность за объект во время стройки несет сторона 1 то есть ГУП.
Во-вторых договор вступает в силу только с момента перечисления на твой счет субсидий.
В третьих по поводу изменения стоимости объекта по результатам замеров БТИ. - написано следующее: если площадь изменена плюс минус 2 % никто никому ничего не должен. Если увеличена более чем на 2% ты доплачиваешь, если уменьшена более чем на 2 % тебе доплачивают.
Пункт про форс-мажорные ситуации вообще убрали. решили в этом случае пользоваться законодательством РФ.
Стоимость внутриквартальных коммуникаций - 500 р.за кв. метр. без пересмотра. рассрочка до 31.12.2007 г. Кстати есть вариант включить их в стоимость жилья, чтобы кредит брать сразу на всю стоимость.
Стоимость жилья за кв. метр не пересматриватеся до конца 2006 года.
плата за аренду 20 р в год за сотку
есть еще несколько изменений, но я их уже не помню.
А тем, кто не стоит на очереди хочу посоветовать вот что: по-моему (и эти факты я наблюдал у подрядчика), хотя точно сказать не могу, если вы решите строится в Нечаевке, и у Вас реально все условия чтобы встать на очередь, Вас на нее поставят и всунут в число первых. Дело в том, что надо построить 100 домов, а вот наберут ли 100 семей - не факт. Ничего не гарантирую, но рекомендую сходить на Куколкина 3, к. 108. Там находится офис одного из подрядчиков - ООО "Созидание". Скажите что вы молодая семья, и хотели бы строится в Нечаевке (конечно пользуясь услугами именно этого подрядчика) но вы не стоите на очереди. Возможно вам что-то на это скажут, а может и не скажут. Заодно узнаем.
Я кстати строюсь у Созидания, потому-что они больше всех заинтересованы в том чтобы привлечь клиентов, были на заключении договоров (кроме них никого не было) и реально построили 2 образца. А еще у них участки не плохие (не сочтите за рекламу, просто можете поинтересоваться в ГУПе что вам там расскажут про подрядчиков, и возможно услышите то-же самое, да и я людям плохого не желаю)
кстати Chekar у кого строится собираетесь???
|