Цитата:
Сообщение от Петрекеев Олег
Я не снимаю ответственности с пешеходов, но водителям требуется уделять больше внимания ответственному вождению. Автомобиль источник повышенной опасности и ответственное вождение может спасти не одну жизнь и водитель должен принять все необходимые меры чтобы предотвратить ДТП. С момента обнаружения пешехода (даже если он не на зебре) водитель должен проявлять особое внимание к дорожной обстановке и подготовиться принять все необходимые меры для предотвращения ДТП будь то торможение, обьезд, соблюдение скоростного режима и вероятность возникновения тяжких последствий от удара была бы весьма мала. В моем случае автотехническая экспертиза определит мог ли водитель избежать наезда на пешехода, в случае движения с разрешенной скоростью.
Ребят, давайте не будем ссориться и доходить до оскорблений. Будем взаимовежливыми не только на дороге но и в диалогах!
|
всё абсолютно верно. Но есть много но... Я сам перехожу дорогу (по пешеходному перехожу чуть менее чем всегда) нагло, более чем нагло, меня заебали быдло водители на своих тарантайкай, но меня ещё больше бесят тупогоковые пешеходы прущие *** пойми где *** пойми как. Если бы одни и другие соблюдали пдд то бы ничего бы и не было, но нет найдется дурак.