Цитата:
Сообщение от singapur
Публикуя свои посты в таком вашем виде - вы правда за русских переживаете?
|
Я и в другом виде могу напечатать, где будет так же ЯСНО видна моя чёткая позиция по отношению к русским .
Цитата:
Сообщение от singapur
но мы же рассматривали выше, что исторически Русь всегда тесно и плодотворно жила с этими народами. В конце концов и мы и они совместно просуществовали целыми веками,
|
А я разве против сосуществования с теми же таджиками ? Да ради Бога. Только соседствовать , а созерцать своего соседа у себя дома , на той же кухне, на хере надо ?
Цитата:
Сообщение от singapur
все у них на "головах ходят", с чего бы это вдруг?
|
С того . что мы умеем долго терпеть. Но сами понимаете . что терпение у русских не безгранично. Вам то , нас русских, не когда не понять.
Цитата:
Сообщение от singapur
да еще со многими объединились в Российскую империю.
|
Ага , вместе с Ичкерией мы теперь "друзья" не разлей вода. Вот даже наше руководство , на голову их главе , краповый берет надела. Ну "заслужил" это берет их Рамзан, когда наших пацанов убивал.
Цитата:
Сообщение от singapur
очему не помочь русским, проживающим в сопредельных государствах, наладить свою жизнедеятельность именно в местах своего проживания?
|
Давай , форумец
singapur, жги дальше.....
Тогда может быть другие, страны помочь должны своим соотечественникам , проживающих в нашей стране ?
Батенька , вам бы ливер в блинчики заворачивать. Цены бы вам в колхозной столовой не было ....