Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 15:03   #2170   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
И такие как Wally были. Их всегда видно.
Из выпуска моей академической группы за границей работают 2/3... дома остались те, кто фактически бросил специальность
Из выпуска моего класса за границей работают 1/2... причем отмечу, в Израиле никого нет.

Цитата:
Ты думаешь почему он на своем форуме не тусуется? Отношение к нему там соответствующее
Это каком своем?
я участвую в краеведческом форуме города где я вырос, и там никого не заботит, что я живу заграницей.
Я участвую в своем профессионалном форуме, хостящемся в МГУ, и там тоже на мое местоположение наплевать, наоборот даже.
Я участвую в своем профессиональном международном форуме, там народ со всего мира.

Цитата:
Вел пропаганду той идеологии в которую не верил. Отлучения от кормушки не хотел.
Во-первых, не вел. Именно потому что не верил.
А во-вторых, вы знаете ли, что принят закон в России, что распостранение выдумок про другого человека, в том числе и в Интернете, становится вполне себе наказуемым деянием. Входит в действие скоро.

Цитата:
Что то я его покаяния в сделанном не вижу.
В чем я должен каяться перед вами?

это ведь ВЫ и вам подобные сломали ту страну, в том числе и вот такими действиями:

Цитата:
Подошел там к таксисту и сказал что мне нужен холодильник определенной марки. Он созвонился с кем то. Сказал о том что это будет стоить 50 рублей. И все. Мы поехали. Я купил холодильник и стиральную машину Эврика.
И вот Вы там обустроились в той жизни, а она вдруг возьми и кончись... конечно злитесь, конечно тянете назад, чтобы опять по подворотням через взятки холодильники покупать.
Тут то оказалось ваши "изворотливости" никому не нужны. работать надо, А Вы это не умеете, толко изображать, и "доставать" нужные вещи