Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 16:57   #4282   
Форумец

Анна_Павловна вне форума Не в сети
4 месяца.
Вес 5 900кг Рост 64 см
К 4 месяцам Ваня удвоил свой вес с рождения)

В этом месяце у нас произошло много событий – Крещение, у нашего сына появился свой Ангелок.
Наш первый массаж. Массажист сказал, что у нас худенький, но длинный мальчик) и концу курса массажа пообещал - «груду мышц»)))
Наша первая температура 38…. Хоть я и понимала, что все детки болеют.. но оказалось, что это очень страшно… даже небольшая температурка…. Поэтому – здоровья всем деткам!!! Пусть растут здоровыми на радость родителям!!!

Из умелок крутится на любой бок, с бока падает на живот, с живота может свалится на спину… хватает все до чего дотягивается, хоть руку мамы.. хоть игрухи, хоть пеленки.. и срааазу все в рот! Слюни текут ручьем)
ну а для мамы и папы из всех умелок нравится больше всего когда наш сын смеется)) улыбается всем) по поводу и без)) при виде улыбающихся родителей губки малыша растягиваются в радостной улыбке))
Требует постоянного внимания)) смеется от маминых поцелуев, когда пытаешься его зацеловать) смеется от папиных веселых песен)
но это все перекрывает радость когда лежа в коляске проезжаем под деревьями с листиками)) тогда Ванюша смеется и ногами и руками машет пытаясь побежать)))))))))
Самая любимая игрушка ноги!)) особенно ноги в красивых носках))))))
Купаться тьфу тьфу наша рыбка обожает, купаемся минут 30-40, может купались бы и дольше но к тому времени уже вода остывает)

Вообщем, я поняла, что про своего ребенка каждая мама может говорить и говорить….. поэтому… буду заканчивать))))))))

Можно уже и показаться)) вот мы))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=6062