ну просто не удерживаюсь от кометариев, и сразу извиняюсь за оффтоп.....
Littleman, Вы наверно тут всем хотите показать что Вы состоятельный серьезный человек..... так вот со стороны больше похожы на быдло....
по поводу высказываний что типа м-видео одни студенты ошиваються.... и че пусть себе ошиваються этоот магазин не только для таких как Вы....
по поводу того что не мотаетесь и не ищите на руболь дешевле, Ваше дело, докуя бобла разбрасывайтесь им как хотите но не надо это афишировать чести не делает.... а вообще когда в штатах бензин на несколько центов подорожал так народ чуть президента не трахнул, и ведь живутже люди... причем отлично живут.... не смотря на то что по нашим меркам у них бензин стоит около 30 копеек (цена/ЗП)
по поводу барыг..... так они иногда порядочнее таких магазинов как м-видео и прочие (ситуация из жизни оставил барыги у электроники залог за трубку, но взять так и не взял так вот подошел сказать что брать не буду, просто так чтоп не ждал меня человек, объяснил все, он мне без разговора взял и вернул задаток..... хер с ней с этой соткой которую я ему отдал это не деньги, но поразило просто человеческое отношение)
вроде все можете и мне сказать что
Цитата:
|
Сообщение от Littleman
В школе у тебя - два по русскому... это уже о многом говорит.
|
может так оно и было, но пусть у Вас будет пять, но это ничего хорошего к сожалению о Вас не скажет
по поводу м-видео и ему подобным могу сказать что такие люди как некий
prodovec или как там его писал типа попробуй простой там да все всем объясни..... это твоя работа и выполняй ее не нравиться нах иди..... вот какрас изза таких людей мы и живем в жопе, которые хотят и рыбку съесть и нах сесть..... вот иной раз правда зайдеш в такой магазин приценишся и удеш в какойнить ларек у электроники где тебе все покажут и раскажут, и дадут более мение грамотную консультацию..... так что в м-видео действительно нада тока ходить ниче не спрашивать и не покупать тока кнопочки нажимать на плазмах и буках и понтоваться тогда мошт начальство зашевелиться.....
тут не помню кто писал про то что ему двое продавцов посоветовали одну и туже херню (наушники)..... так вот на ценниках ка привило сумма ХХХруб 99коп или ХХХруб 30коп так вот эти копейки не цена а сигнал что нада втирать а от чего нада отговорить!!!!