Цитата:
Сообщение от Wally
1) Вы же ни меня ни обо мне не знаете, а воюете с каким то симулякром
2) Мне это неочевидно, Вы попробуйте, докажите, что "мое" общество спит и видит как бы Сирию раздерибанить
3) Кормильцев ненавидел быдло, о чем он сам говорил, и русское, и немецкое, и итальянское и всякое.
|
1) Не преувеличивайте. Вы слишком мелки и неприметны (как личность), чтобы с вами "воевать". Демагогия "юркой эмигро-сопельки" - вот всё, что вы успешно демонстрируете в чрезмерном изобилии водянистых и бессмысленных постингов.
Вы вообще здесь "что-то" доказываете СЕБЕ, а не кому-либо ещё. И "воююете" тоже с собой (частью себя). Этот форум - та пуповина (давно засохшая), посредством которой вы пытаетесь восстановить "былую связь с родиной" и уверить себя, что "родина у вас есть". А её нет и не будет.
2) Вы либо политический идиот, либо лицемер (либо смесь этих двух компонентов).
3) Кормильцев ненавидел именно РУССКИХ (а не "немце-итальянцев"), о чём он совершенно ПРЯМО и откровенно высказался. Цитат и доказательств в интернете полным полно.
И вам "кормильцевы" и прочие диссиденты "швондеровичи" близки именно этой самой шизоидной и непримиримой ненавистью "к русским" и "к Кремлю", как властной аттрибутике российского государства.
Оставим же тему "кормильцева", ибо его прокляли, и он помер, чем искупил, наверное, свою вину перед Русским Богом.