Цитата:
Сообщение от Бронеорел
вам не кажется что эта "война с мельницами" - абсолютно бесполезная трата времени
|
Нет. И это совсем не мельницы, а конкретные люди, желающие быстрого уничтожения народа нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
внимательное отношение взрослых людей, к не внятно общающемуся на англ. языке юнцу
|
Любой иностранец, попавший в Россию, быстро получит здесь помощь, пообщавшись на своём родном. Ибо, 90% русских знают разговорный английский. По-крайней мере, "идти до второй поворот и найти Ваш магазин" скажут.
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
автомобили "из другого века"
|
Обалдеть!!!
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
красиво заставленные полки супермаркетов(конец 80-хх), и чистота, чистота, чистота, отсутсвие "пролетарских запахов" в общественных местах.
|
У них же треннинги по этим делам. Слюной брызжут только по звонку.
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
В Советском союзе отказывались воспитывать человека профессионально, это происходило самостоятельно и бессистемно. Зато на ком.идеологию у нас не скупились.
|
Короче, нам с Вами говорить не о чем, как и с Вашим английским дружком - "знатоком" России по пятисотому поколению.
Цитата:
Сообщение от Wally
гражданство - российское у меня
|
Почём?
Цитата:
Сообщение от Wally
Мой родной язык - русский
|
Цитата:
Сообщение от Wally
Мне кажется, у Вас проблемы с его пониманием,(здесь точка ставится, предложение не согласовано) явно, он Вам не родной. Я не превый раз Вам это пишу.
|
ОК...
Цитата:
Сообщение от Wally
Ну и так, по мелочи, на уровне поздороваться, купить чего в магазине, имею понятие о некоторых других.
|
А в Африке не работали? У Британии там большой задел. Работа там интереснее, чем в Южной Америке. Много теряете.
Цитата:
Сообщение от AB
Вы либо политический идиот, либо лицемер (либо смесь этих двух компонентов).
|
Он банальный шпион. Сидит тут для галочки. Такие овощи по каждому региональному российскому форуму распиханы. Но текущая работа у него в Южной Америке. А здесь он потому, что направили на "эрудицию", ввиду неплохого знания русского языка. Подобные полиглоты ценятся в МИ-6. Такая практика двойной работы у них очень давно практикуется - школа требует. Вот, и мается. Только дело в том, что он отчёты не отсылает о том, что раскрыт. Работа нервная...
А самое главное, он понятия не имеет о целях своего руководства. Я бы поглядел на него, когда он начнёт догадываться.