Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 21:21   #2274   
Форумец

Ближний Товарищ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бронеорел Посмотреть сообщение
вам не кажется что эта "война с мельницами" - абсолютно бесполезная трата времени
Нет. И это совсем не мельницы, а конкретные люди, желающие быстрого уничтожения народа нашей страны.

Цитата:
внимательное отношение взрослых людей, к не внятно общающемуся на англ. языке юнцу
Любой иностранец, попавший в Россию, быстро получит здесь помощь, пообщавшись на своём родном. Ибо, 90% русских знают разговорный английский. По-крайней мере, "идти до второй поворот и найти Ваш магазин" скажут.

Цитата:
автомобили "из другого века"
Обалдеть!!!
Цитата:
красиво заставленные полки супермаркетов(конец 80-хх), и чистота, чистота, чистота, отсутсвие "пролетарских запахов" в общественных местах.
У них же треннинги по этим делам. Слюной брызжут только по звонку.

Цитата:
В Советском союзе отказывались воспитывать человека профессионально, это происходило самостоятельно и бессистемно. Зато на ком.идеологию у нас не скупились.
Короче, нам с Вами говорить не о чем, как и с Вашим английским дружком - "знатоком" России по пятисотому поколению.

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
гражданство - российское у меня
Почём?

Цитата:
Мой родной язык - русский
Цитата:
Мне кажется, у Вас проблемы с его пониманием,(здесь точка ставится, предложение не согласовано) явно, он Вам не родной. Я не превый раз Вам это пишу.
ОК...

Цитата:
Ну и так, по мелочи, на уровне поздороваться, купить чего в магазине, имею понятие о некоторых других.
А в Африке не работали? У Британии там большой задел. Работа там интереснее, чем в Южной Америке. Много теряете.

Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
Вы либо политический идиот, либо лицемер (либо смесь этих двух компонентов).
Он банальный шпион. Сидит тут для галочки. Такие овощи по каждому региональному российскому форуму распиханы. Но текущая работа у него в Южной Америке. А здесь он потому, что направили на "эрудицию", ввиду неплохого знания русского языка. Подобные полиглоты ценятся в МИ-6. Такая практика двойной работы у них очень давно практикуется - школа требует. Вот, и мается. Только дело в том, что он отчёты не отсылает о том, что раскрыт. Работа нервная...
А самое главное, он понятия не имеет о целях своего руководства. Я бы поглядел на него, когда он начнёт догадываться.