Цитата:
Сообщение от Mr.kirpich
ЗЫ, А вчера на космиче тоже весело с работы добирался, дворники на третьей скорости, печка на стекло лобовое дует, обогрев заднего включён, окошко приоткрыто, но не помогает, само собой фары а тут ещё и пропеллер радиатора загудел, и вдруг отключилась музыка))) и как говорят в интернетах "и тут меня накрыло!" Посмотрев на вольтметр я понял что уже меньше 12 вольт и потребители просто разрывают батарейку !)))) Да и тускленько всё так светить стало слегка, и это при наличии у меня тюнинга гены под названием трёхуровневый регулятор напряжения, стоящий на максимуме! Приехав домой решил 15 минут за домом постоять на газу лёгком, и смотреть на приборе как батарейка жадно жрёт свои амперы и стрелка ушла почти к красному сектору( естественно всё повыключав сперва) Задаюсь вопросом, а не оборзели-ли мои потребители в космиче? Или у всех нормальное явление (когда при включении ваааабще всего что есть в автомобиле причём на полную катушку и максимальную скорость)- вот так всё плоховато?
|
На москвиче есть такой важный прибор (от которого ушли все автопроизводители из-за его небезопасности). Называется он - амперметр. Так вот, если я влетаю в хорошую лужу по дождю, то по амперметру видно, что последующие где-то 10 секунд проводка сосет из акомулятора 20 ампер! Это чуть ли не больше, чем режим пуска двигателя! Так еще и при том, что двигатель продолжает работать и генератор - соответственно - работает. Потом, всё восстанавливается плавно. Причина, как я вижу - банальна. Вода накрывает часть электроузлов сильно снижая сопротивление изоляции и вызывая многочисленные локальные утечки. В сумме они дают этот эффект - общая цепь оказывается чуть ли не замкнутой накоротко. Я, кстати, тоже вчера вынужден был ехать с включенным отопителем и приоткрытыми окошками. Иначе - как в подводной лодке. А еще вчера ночью мужика знакомого подвозил и в его дворе, в незнакомом месте так нырнул, что думал, в уши вода зальется. Благо, передок по инерции все же успел вынырнуть более менее повыше. Еще минут 7 я заводился после и в конце концов один цилиндр все же схватился и раскрутил потихоньку движок... Еще минута вони говеного пережженого сцепления, и я все же выполз из этой лужи. Это было шоу.